中国·资中
站内搜索:
《甜城先锋》党建电视栏目组到资中县宣传优秀党务工作者凌威
分享到:
发布时间:2017-05-18 来源:县委组织部
 
 
    5月17日,市委组织部《甜城先锋》党建电视栏目组到资中县银山镇金紫铺村,拍摄采访市级优秀党务工作者凌威的先进事迹。
    凌威,男,1995年8月参加工作,在乡镇当过教师、在县市级机关工作多年,经多岗锻炼,有丰富工作经历,于2015年9月被选派到银山镇金紫铺村任第一书记。凌威同志生长在农村,工作从农村到机关,又从机关回到农村,对农村熟悉且怀有深厚的感情。金紫铺村属于省定贫困村,凌威同志到村工作后,迅速转变角色,深入村社农户走访,摸清情况,理清思路,团结带领与村“两委”成员一道,立足村情,坚持党员带头、干部带领、组织带动,“立足党建谋发展,产业兴村奔小康”,实现了金紫铺村快速发展,并在2016年底成功通过脱贫验收,得到了组织和群众的肯定。凌威同志个人也于2016年被评为“内江市优秀党务工作者”。
    拍摄组一行深入村社农家、田间地头,多视角捕捉、多方位拍摄、多层次采访,客观真实地记录了凌威同志在工作、生活和学习中的点点滴滴。专题片制作完成后将在市电视台《甜城先锋》党建电视栏目中进行展播。