中国·资中
站内搜索:
《甜城先锋》党建电视栏目组到资中县宣传优秀党务工作者余珂
分享到:
发布时间:2017-05-19 来源:县委组织部
 
    5月18日,市委组织部《甜城先锋》党建电视栏目组到资中县重龙镇西街社区,拍摄采访市级优秀党务工作者余珂的先进事迹。
    余珂,女,2003年通过全体居民选举成为重龙镇西街社区副主任,在14年社区工作中,她先后担任社区副主任、主任、社区支部书记。在每个工作岗位上,余珂坚持“对党负责、对人民负责”的原则,认真履职行权,带领和团结社区一班人深入到群众中去,踏踏实实做好社区的每项工作。
    作为一名党员,余珂严格要求自己,以身作则,做出表率。作为一名社区支部书记,余珂坚持“国家是大家,社区是小家,小家安居,大家和谐”的工作要求。作为一名基层党务工作者,余珂尽心为民服务,把群众满意作为党务工作评价标准,带领社区广大党员群众团结协作、奋力拼搏,以极大的热情投入社区党建各项工作,受到了上级党组织和社区广大党员群众的肯定和赞扬。余珂个人也于2016年被评为“内江市优秀党务工作者”。