中国·资中
站内搜索:
资中县委书记曾廷富率队赴飞岭乡村振兴学院学习考察办学经验
分享到:
发布时间:2019-09-29 来源:县委组织部

  
 

   9月27—28日,资中县委书记曾廷富带队,率县政府、县委组织部、农业科技园区管委会、县农业农村局、银山镇和四川经济日报相关人员一行9人,到山西省临汾市安泽县府城镇飞岭村学习考察飞岭乡村振兴学院办学经验。
   在安泽县委书记李强的陪同下,考察组一行到安泽县“小飞•田园综合体”进行参观考察,先后深入小黄村QQ农场、林中木屋,飞岭村蒹葭乡居扶苏院、木槿院、见山草堂、甘棠院、飞蓬院、学习书院、荀子文创院进行了实地考察。随后,在稻梁院会议室进行交流座谈,考察组成员详细了解飞岭乡村振兴学院的课程体系、师资力量、办学特色、合作联盟等方面办学经验。
   学习考察结束后,曾廷富同志表示,此次学习考察收获颇丰,安泽县结合实际创新打造“小飞•田园综合体”,创建飞岭乡村振兴学院,成为了太行山区一道靓丽的风景线,考察组成员务必要及时总结飞岭乡村振兴学院的宝贵办学经验,并运用到资中县乡村振兴学院提档升级工作中。最后,曾廷富同志也诚挚邀请李强书记率队到资中考察调研,希望两县在乡村振兴学院建设过程中取长补短,不断为乡村振兴提供人才保障和智力支持,为乡村振兴战略注入强劲推动力。