中国·资中
站内搜索:
省第十一次党代会精神专题宣教片在资中县电视台播出反响热烈
分享到:
发布时间:2017-06-09 来源:县委组织部


 

      6月8日晚,资中县电视台在黄金时段专题播放《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围  建设美丽繁荣和谐四川  推动治蜀兴川再上新台阶》专题片,学习宣传省第十一次党代会精神,群众反映热烈。
       省第十一次党代会精神以电视宣教片直观的宣传方式,再一次权威解读了王东明书记所作的报告精神,党员干部群众自发开展广泛讨论,社会各界反响热烈,凝聚起了构建建成四川丘区经济大县文化名城、全面小康社会的新支撑,增添县域经济发展新活力的共识。
       县直机关工委办公室主任陈贵珊:现在环境污染是个不小的问题,我们天府之国都有雾霾了。王书记提的“绿色发展”中大气污染、水、土壤污染防治“三大战役”让我们期待“资中蓝”“天府蓝”。
       归德镇副镇长周忠熊:王书记说要用“绣花”功夫精准扶贫精准脱贫,我们镇今年还要在贫困村脱贫、脱贫人口脱贫上再下功夫,提前圆满完成脱贫攻坚任务。
       重龙镇居民李永红:我很关注民生账,特别是报告里面提到的提高民生投入在公共财政支出的占比、增加城镇新增就业、提高城乡居民人均可支配收入,很接地气,感觉老百姓的日子更有奔头了。