中国·资中
站内搜索:
资中县微信公众号平台设“我的入党故事”专栏引起广大党员热评
分享到:
发布时间:2017-06-23 来源:县委组织部


        资中县开展“我的入党故事”征文以来,利用“资中党建”微信公众号平台开设“我的入党故事”专栏,从全县各基层党组织推荐的入党故事中,遴选8位来自各行各业党员的入党故事,作为专栏首发内容。他们的入党故事有血有肉,跟随他们的红色记忆,广大党员自发开始跟评,一场“忆初心念党恩”热点话题讨论在广大党员的朋友圈持续升温,“我的入党故事”征文和选登还将继续。
       引用部分网友的真实评论:
       网友刘期颐:党员是一个光荣称号(称呼),拥有了它必须好好珍惜。永不叛党,永远和农民兄弟同甘共苦,为建设美好新农村而努力奋斗!
       网友幸运如意:写得真实,充满希望,共产党有这些年轻党员同志,会更加发扬光大。
       网友惜缘:我作为一名基层党员,基层村干部,实实在在为群众服务,感到光荣和自豪,但培养年轻党员和干部却十分困难。