中国·资中
站内搜索:
资中县召开县委常委会议专题研究软弱涣散党组织整顿工作
分享到:
发布时间:2019-10-09 来源:县委组织部

  
 

 
  10月8日,资中县召开县委常委会议,专题研究软弱涣散党组织整顿工作。全体县领导、县委教育工委书记、各镇党委书记共80余人列席会议。
  会上,县委组织部就全县27名党员县领导全覆盖遍访村(社区)集中整治软弱涣散党组织摸底排查工作的基本情况、存在问题和下一步打算等向县委常委会作了专题汇报。
  县委书记曾廷富充分肯定了此次摸排工作,他强调:一要认真履行县委主体责任及领导干部“一岗双责”,确保责任落实到位,杜绝整治工作搞形式走过场;二要充分利用摸排工作成果,进一步明确整改措施、整改责任人和整改完成时限,推动集中整治工作有序进行;三要及时推进整改,各县领导要督促指导联系镇推进整改工作落实到位,确保按时高质量完成整改任务,并积极争取省、市委组织部的支持和指导;四是县委党建领导小组要定期听取整改工作进度汇报,及时掌握工作情况,指导整治工作高质量推进。