中国·资中
站内搜索:
资中县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次(扩大)会议
分享到:
发布时间:2019-10-29 来源:县委组织部

  
 

 
  10月29日,资中县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次(扩大)会议,县级领导干部、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、巡回指导组组长、负责专项整治工作的牵头单位负责人共计60余人参加会议。
  会议听取了城乡环境整治等12个专项整治工作推进情况汇报,传达了中央第十巡回指导组莅内调研主题教育情况有关要求以及省委主题教育领导小组第六次会议、全省主题教育推进会和省委第五巡回指导组相关会议精神,强调了相关精神的贯彻落实。
  县委书记曾廷富就持续抓好专项整治工作提出4点要求。一要迅速抓好问题整改。县委常委要带头主动对标、举一反三,主题教育办公室以及各巡回指导组要深入联系单位,实地查看征求意见、专题会议等完成情况。二要一体推进四项措施。准确把握主题教育不划阶段、不分环节要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,时时抓在手上。三要从严开展督促指导。层层压紧压实党委(党组)主体责任和主要负责同志第一责任人职责,落实联席会议、指导组例会制度,持续把问题找准找实,督促抓实各项专项整治任务。四要坚持两手抓两促进。要把主题教育与日常工作相融互促,同贯彻落实党中央大政方针和省委、市委决策部署结合起来,同做好县委中心工作结合起来,扎实抓好产业发展、脱贫攻坚、社会稳定、乡村振兴、生态环保、抗震救灾和灾后重建等各项工作。