中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长周勇调研乡镇行政区划调整改革工作
分享到:
发布时间:2019-10-31 来源:县委组织部

  
 

 
  10月30日,资中县委常委、组织部长周勇到苏家湾镇、龙山镇、太平镇调研乡镇行政区划调整改革工作。
  周勇同志详细了解各镇的产业发展、历史文化、便民服务、小城镇规划建设等情况,仔细听取了乡镇负责同志关于当前工作推进情况汇报,了解各乡镇班子队伍建设、办公阵地建设以及工作推进中存在的具体问题和困难。
  周勇同志在调研中提出:镇党委一是要深入攻关抓思想,引导干部群众正确对待改革,拥护改革政策;二是要惇信明义晓关键,做到严守底线、不越红线,注意阶段时限、社会稳定、民生实事、社会秩序等关键工作;三是要摆正姿态重融入,主动站位,杜绝守摊思想,打好工作提前量,确保全县乡镇行政区划调整改革工作高质量完成;四是持之以恒不松懈,务必保证“不忘初心、牢记使命”主题教育等重点工作持续用力、压茬推进,确保工作不断档、责任不缺位。