中国·资中
站内搜索:
资中县召开2019年“项目练兵 战场育人”培育对象调度会暨经验交流座谈会
分享到:
发布时间:2019-11-29 来源:县委组织部

  11月29日下午,资中县2019年“项目练兵 战场育人”培育对象调度会暨经验交流座谈会在部机关会议室召开,2018年、2019年全体培育对象参加会议,县委组织部副部长王小莲、机关党委书记梁丽出席会议。此次会议旨在更好地了解培育对象的思想动态和工作情况,搭建培育对象之间互相沟通交流平台,听取加强年轻干部培养管理的意见建议。

  座谈会上,10余名2019年培育对象逐一作了自我介绍,汇报了项目锻炼期间的思想动态、工作成效,2018年培育对象结合自身经历交流分享了工作经验和教训,并对年轻干部培养管理工作提出了意见建议。

  此次会议现场气氛活跃,互动频繁,展现了年轻干部昂扬上进的积极风貌。参会人员纷纷表示,将在未来的工作中,不忘初心、牢记使命,加强自身学习,主动担当作为,做推动项目建设、服务发展大局的排头兵。