中国·资中
站内搜索:
资中县举办《中国共产党党员教育管理工作条例》专题培训会
分享到:
发布时间:2019-11-28 来源:县委组织部

500.jpg

  11月28日,资中县举办《中国共产党党员教育管理工作条例》专题培训会,邀请市委组织部党员教育中心主任张勇作专题解读,各镇、各县级部门分管党务工作领导和党员教育工作骨干共计120余人参加培训。

  培训中,张勇同志围绕制定实施《条例》的重大意义、《条例》的基本精神、《条例》的主要内容和抓好《条例》的贯彻落实四方面,以朴实的语言、详实的案例、精准的分析向与会人员进行了系统全面的解读和辅导。

  会议强调:一要及时传达贯彻。要及时向主要领导汇报会议精神,认真抓好《条例》的宣传学习,组织相关人员进行专题培训。二要强化工作责任。各级党委(党组)、党支部要结合实际,细化责任分工,加强督促指导,以认真的态度抓执行,以严实的作风抓落实,切实履职尽责。三是扎实做好各项工作。对照年初工作计划,认真盘点本年度工作完成情况,查缺补漏,及时总结完善;严格按照《条例》要求,认真谋划2020年党员教育培训工作,不断提升全县党员教育培训工作水平。