中国·资中
站内搜索:
资中县开展党员教育“十佳”案例征集评选活动
分享到:
发布时间:2019-06-21 来源:县委组织部

500.jpg

  5月20日-6月20日,资中县在全县范围内开展党员教育“十佳”案例征集评选活动,全面总结推广一批党员教育工作创新做法和先进经验。

  此次党员教育“十佳”案例征集评选活动主要分为案例征集、专家评审、结果运用三个阶段。案例征集由33个镇党委和县级各部门党组织围绕本单位在党员教育工作中的创新举措和经验启示,总结提炼党员教育工作案例并择优推荐。专家评审由县委组织部牵头成立由县委宣传部、县委政研室、县委党校等党员教育联席会成员单位相关人员组成专家评审组,通过初审参评资格、复审案例质量和终审网络投票等程序择优评选出资中县党员教育“十佳”案例。

  评选结束后,资中县委组织部将在“资中党建”微信公众号、人民号和头条号等自媒体平台进行宣传推广,号召各基层党组织学习借鉴先进经验,不断推动全县党员教育工作提质增效。目前,资中县党员教育“十佳”案例征集评选活动正在案例征集阶段,现已收集各单位推荐案例30余个。