中国·资中
站内搜索:
资中县委常委会学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》
分享到:
发布时间:2019-06-03 来源:县委组织部

500.jpg

  5月31日,资中县召开县委常委会学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),县委书记曾廷富主持会议并讲话。

  会议围绕《条例》的出台背景、起草过程和主要内容进行了集中学习。

  会议强调:一要抓好贯彻落实。由县委组织部牵头抓好全县的学习和贯彻,将《条例》作为党校、干部培训、党委中心组、各单位党委(党组)会议重要学习内容,并适时开展抽查、暗访和指导,确保全县各级党组织及时深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍;二要认真总结反思。县委组织部和各级党委要对照《条例》内容,深入反思我县党员教育管理工作中存在的问题和不足,结合省市相关要求,提出我县加强和改进党员教育管理工作的建议意见,不断提高党员教育管理工作水平;三要当好示范表率。县委常委会班子成员和所在党支部要对照《条例》当好表率,作好榜样,做到先学一步,深学一层,努力营造浓厚的学习氛围,确保《条例》在资中落地落实、取得实效。