中国·资中
站内搜索:
资中县召开派驻凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队员管理服务工作专题会
分享到:
发布时间:2019-12-25 来源:县委组织部

500.jpg

  为进一步落实凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派队员管理服务工作,认真谋划部署2020年帮扶保障工作,12月25日在县行政办公楼八楼会议室召开资中县派驻凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队员管理服务工作专题会,会议由县委组织部机关党委书记梁丽主持,县委组织部副部长王小莲、12名派员单位分管负责同志参会。

  会上,12名派员单位分管负责同志汇报了2019年管理服务工作开展情况,主要就帮扶工作队员待遇保障、关心慰问、培训提升等方面进行了汇报,并就收集到的问题进行了集中讨论。会上还对照省委组织部反馈各市州的11个方面的问题,逐条分析,确保务实高效完成保障任务。

  会议要求,一要明确工作进展,对标要求积极落实,各派员单位要充分利用元旦春节帮扶工作队队员集中返回资中的时间,及时组织健康体检、走访慰问等,让帮扶干部切实体会到组织的关心。二要强化工作责任,积极谋划明年工作,务必高度重视帮扶保障工作的重要性,要用心用情对待帮扶工作队队员。三要高度重视,把握时间节点,及时向单位主要领导汇报会议精神,积极落实相关工作安排,充分做好综合帮扶后勤工作。