中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部部长周勇参加城乡环境专项治理党员志愿服务活动
分享到:
发布时间:2019-12-27 来源:县委组织部

500.jpg

  12月26日,资中县委常委、组织部部长周勇率组织部机关党员干部到苌弘路一段(高速路转盘至花圃街十字路口)的两边街道开展城乡环境专项治理党员志愿服务活动,用实际行动为元旦节营造干净、欢乐、祥和的节日氛围。

  党员干部手持扫帚、火钳等劳动工具,低着头、弯着腰对草丛深处、地砖缝隙、街道沟渠及卫生死角的果壳、纸屑、烟头等垃圾进行了全面清理。经过两个小时的奋战,清扫出一条干净、整洁的便民之路,受到了沿街商户和过往群众的一致好评。

  在志愿服务活动中,党员干部们通过清扫街道,以身作则,做好表率,引导群众增强主人翁意识,自觉参与到城乡环境专项治理行动中来。群众也纷纷表示:开展城乡环境专项治理工作是一项改善人居环境的惠民工程、民生工程,将大力支持、积极参与,以实际行动美化、亮化、净化身边环境,共享治理成果,共建美好家园。