中国·资中
站内搜索:
疫情无情人有情 回乡助力送春风---成都浩旺集团党员先锋队向资中县捐赠价值40万元抗疫物资
分享到:
发布时间:2020-02-09 来源:县委组织部

image001.png

2020年春节的这场新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,始终牵动着14亿中国人的心,牵动着社会各界人士的心,一方有难,八方支援,在这样的时刻,除了政府、军人、医护各公职人员冲锋在第一线,作为社会经济最重要组成单元,民营企业的驰援源源不断,面对防控疫情的严峻形势,他们用实际行动助力抗击疫情。

2020年2月7日,成都浩旺集团派集团总裁主任赵勇同志率浩旺集团党员先锋队,将一批价值40万元的抗疫物资运抵资中,捐赠给资中。该批物资包括等离子体空气净化消毒机10台、多功能空气消毒机12台、床单消毒机7台、1500多功能消毒机6台、84消毒液7桶、消毒酒精9桶、口罩3000只。       

赵勇同志表示,抗击疫情危难时刻,作为民营企业,我个人作为一名党员,一定要有担当,有责任,尽企业的一份力量,支持人民群众抗击疫情,争取早日打赢这场疫情阻击战。