中国·资中
站内搜索:
资中县专题研究县委党校分类建设工作
分享到:
发布时间:2020-06-28 来源:县委组织部

6.29--资中县专题研究县委党校分类建设工作(许凤).jpg

  6月28日上午,资中县召开县委党校分类建设项目推进工作会。县委书记曾廷富,县委副书记任伟,县委常委、组织部长周勇及内江农业科技园区、县委组织部、县委党校、县财政局、县发改局、县自然资源规划局、县住房城乡建设局、银山镇等项目推进领导小组成员单位负责同志参会。

  会议传达学习了市委常委、组织部部长苟小莉调研县委党校分类建设工作的讲话精神,听取了县委党校分类建设工作进展情况汇报,研究了县委党校分类建设工作,倒排了新校区建设工期,明确了各成员单位职能职责。

  会议要求,推进县委党校分类建设工作,要专人专管,明确专人负责县委党校新校区建设工作。要加强沟通,各成员单位要及时沟通存在困难和建设进度。要确保时效,各成员单位要按照时间节点完成工作任务。

  目前,县委常委会、县政府常务会已专题研究审定了新校区建设方案,组建了项目推进专班,完成了项目选址,明确了项目业主和推进时序,招标了代理机构,确定了可研编制单位,入园道路在7月上旬即将启动,环评、安评、水保等工作正抓紧推进。