中国·资中
站内搜索:
资中县举行2020年村党组织书记集中培训班结业仪式
分享到:
发布时间:2020-06-24 来源:县委组织部

6.28--资中县举行2020年村党组织书记集中培训班结业仪式(余米).jpg

  6月24日下午,资中县2020年村党组织书记集中培训结业仪式在县政府大礼堂举行。各镇带班领导、村党组织书记共计277人参加了结业仪式。结业仪式上,优秀学员代表、双河镇董家堰村临时党组织书记、工作委员会主任孙艳燕做了学习心得交流,县委组织部常务副部长叶辉对培训工作做了总结,并对后期工作提出3点要求。

  一是坚持学习,持续提高自身素质。要牢固树立起时时学习、事事学习、终身学习的观念,始终把理论和业务学习放在首位,持之以恒,学懂弄通,多交流学习经验和见解,注重提高自身思想政治素质,坚定理想信念,建立“廉洁清白”班子。二是学用结合,不断实践强村思想。要主动抓班子、带队伍,持续深入推行“党建+”,立足村情、深入思考,不断探索产业发展新思路,将学习到的知识点、实践中的做法进行归类总结,化为己用,真正把学习成果转化为强村富民的好路子。三是提振信心,保持干事创业热情。要树立起正确的价值追求,时刻保持对事业的激情和干劲。面对复杂多变的工作环境,要以“钉钉子”的精神,思想上坚信不疑,不忘初心、保持恒心,行动上坚定不移,一鼓作气、加压驱动,突出实践实干实效,扎扎实实地为人民办实事,谋利益。