中国·资中
站内搜索:
市委组织部党员教育中心主任张勇调研指导资中经开区党群服务中心建设
分享到:
发布时间:2020-08-10 来源:县委组织部

500.jpg

  8月10日,市委组织部党员教育中心主任张勇到资中经开区调研指导党群服务中心建设。张勇一行实地查看了党群服务中心场地选址情况,同时召开座谈会详细听取了党群服务中心的建设理念、功能分区和下步推进计划等方面的情况。

  张勇对建设党群服务中心的前期工作给予了肯定,同时,就如何抓好经开区党群服务中心建设提出了三点要求:一是中心建设要以“服务企业和职工”为宗旨,积极搭建平台推动党群融合发展。二是中心建设要以企业需求为导向,采取自助化和人工服务相结合的模式,为企业提供内容丰富、针对性强的高效优质服务。三是中心要以建成基层党组织服务企业的坚强堡垒为目标,建设团结引领群众的政治中心、宣传教育群众的文化中心、联系服务企业和职工的便民中心,切实提升企业职工实实在在的获得感、幸福感。