中国·资中
站内搜索:
资中县《爱党!我们始终一样!》爱党公益广告微视频引关注
分享到:
发布时间:2017-07-03 来源:县委组织部

  

   “这辈子只干了一件事,就是任何时候都跟党走……”6月30日,资中县委召开资中县庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上,《爱党!我们始终一样!》爱党公益广告微视频引关注。

    微视频中,建国前入党、抗美援朝老兵、资中县盐业公司退休干部蔡玉田,中共资中县委派驻铁佛镇组织员、全国优秀党务工作者李享雷,资中县木偶剧团团长、全国先进工作者、四川省第十次和第十一次党代会代表胡海,资中县银山镇社区党委书记、全国三八红旗手邱玲嫦,资中县水南镇中心校教师、全国梦想课大赛一等奖获得者李毓敏,资中县人民医院外二科副主任、2016年内江市最美青工卓诗杰,资中县明心寺镇唐明渡村“第一书记”、内江市优秀“第一书记”黄志刚,资中县消防大队桂花街中队指导员、内江市安全工作先进个人张宇,抗震救灾英雄少年(籍贯资中)林浩,9位不同年代、不同时期、不同岗位的优秀共产党员,向与会广大党员干部展现了立足岗位无私奉献的感人事迹,展示了“船城”党员践行“十爱”拼搏进取的精神面貌。

   看完视频,党员干部们纷纷表示。“一个承诺,一颗初心,一生信仰,一生奉献,他们用实际行动兑现了入党誓言,他们的感人事迹激励着我们进一步坚定信念、牢记宗旨、依法履职。”

   看《爱党!我们始终一样!》请点击链接:https://v.qq.com/x/page/g05206505pz.html