中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长李杜到联系乡镇 开展防汛减灾工作专项视察
分享到:
发布时间:2017-07-07 来源:县委组织部
 
    7月6日,为县委常委、组织部长李杜同志深入板栗桠镇开展防汛减灾工作专项视察。
    李杜同志先后视察了马家坡水库、七零水库堤防现场及郑家沟村1组地质灾害点现场指挥调度等情况,充分肯定了板栗桠党委政府在防汛及地灾防治工作取得的成效。要求镇党委政府一要高度重视,切实把防汛减灾工作作为当前工作重中之重,确保人民群众的生命财产安全;二要严肃防汛减灾工作纪律,时刻把人民群众生命财产安全放在第一位;三要继续加强隐患排查,严格执行24小时领导带班值守制度,强化各级责任落实,确保人员在岗在位,认真履行防汛责任;四要继续加强降雨过程的观察,对低洼地带、水库、江河堤防、危房、山洪地质灾害危险点等进行不间断巡查监测;五要做好蓄水、保水工作,在确保行洪安全的同时,利用此次降雨过程,加强经济林产业用水补给存储。