中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部组织全体机关干部职工收看电视直播大会
分享到:
发布时间:2017-07-07 来源:县委组织部
   
    7月7日,资中县召开整治群众身边不正之风和腐败问题暨党风廉政建设社会评价工作电视直播大会。组织部组织全体机关干部在分会场收看。
  会上,县委常委、纪委书记雷五江总结了前阶段整治群众身边不正之风和腐败问题工作情况,安排部署了下阶段集中整治群众身边不正之风和腐败问题以及党风廉政建设社会评价工作。
  县委书记曾廷富要求,一要提高认识,务求行动同心同向同步。要深刻认识集中整治行动是贯彻从严治党新部署的重要举措;要深刻认识集中整治行动是提振干部队伍精气神的迫切需要;要深刻认识集中整治行动是回应群众改革新期盼的必然要求。二要把握关键,务求行动见声见势见效。要突出目标导向,分门别类破解难题;要坚持挺纪在前,坚决铲除小微腐败;敢于除弊革新,破解纠而复发难题。三要实施“干部塑形”行动,务求干部队伍敢闯敢干敢担当。要大力弘扬担当精神;要加强干部队伍监督管理;要强化干部队伍正向激励。四要强化保障,务求行动落细落小落实。责任必须层层压实、督查必须紧紧跟上、推进必须环环统筹,确保行动取得实效。