中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长李杜到联系镇开展走访慰问活动
分享到:
发布时间:2017-07-17 来源:县委组织部
 
    7月14日下午,为纪念建党96周年,传达省委对基层困难党员的关怀,县委常委、组织部长李杜到板栗桠镇开展走访慰问活动。
    李杜同志先后到太阳河村3社马玉仙及郑家沟村5社田瑞永两位困难老党员家中开展了走访慰问,对他们多年来为党和政府作出的贡献表示感谢,并关切地询问两位老党员的生活起居和家庭等情况,分别向他们送去了2000元慰问金。李杜同志勉励两位困难老党员要保持乐观的心情,继续做一些力所能及的工作,生活上有什么困难可以找党组织反映,同时叮嘱镇村两级组织要悉心照顾好基层老党员的生活,特别是困难党员,要切实帮助他们解决实际困难,保障他们的基本生活需要,让他们感受到党和政府的温暖。
    慰问中,困难老党员们对党的关怀和帮助表示感谢,大家表示,一定始终保持共产党员的本色,做一名合格党员,传承党的光荣传统和优良作风,为党的事业增添正能量。