中国·资中
站内搜索:
资中县召开全县政法系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署大会
分享到:
发布时间:2017-08-18 来源:县委组织部
    8月18日上午,资中县召开全县政法系统“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育动员部署大会。
    会上,首先传达了中央、省、市“四对照四提升做忠诚卫士”主题教育的相关会议精神,随后强调:要聚焦“对党忠诚”要求,提升政治定力;要聚焦“服务人民”要求,提升服务效能;要聚焦“执法公正”要求,提升执法公信。要聚焦“纪律严明”要求,提升抵腐定力。
  会议要求:要重点把握好“五突出五确保”:突出基本原则,确保不偏不空;突出“关键少数”,确保推进有力;突出学习教育,确保忠诚履职;突出政法实际,确保精准发力;突出从严从实,确保务实有效。
  会议要求:全县政法各部门要将抓好专题教育作为履行“两个责任”的直接检验,强力推进各项任务落实,不断增强政法队伍的创造力、凝聚力、战斗力。一定要站在政治和全局高度来认识这次专题教育,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,锐意进取、扎实工作,努力推动全县政法队伍建设迈上新台阶,切实维护全县政治社会安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!