中国·资中
站内搜索:
资中县国有企业党组织开展八月“固定党日+参观罗泉党风廉政教育基地”主题活动
分享到:
发布时间:2017-09-04 来源:县委组织部

    为深入开展“两学一做”学习教育,提升党员、领导干部的党性党风党纪修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线。2017年8月31日,中共资中县兴资集团党总支组织以“参观党风廉政教育基地”为主题,开展了8月固定党日活动。集团全体党员、预备党员、入党积极分子共计26人参加活动。
集团党总支书记赵坤同志带领全体党员职工参观了盐神庙、罗泉会议遗址、城隍庙、胡家大院、绣楼等党风廉政教育基地,对罗泉古镇的廉政文化、盐业文化、革命文化、政治文化进行了全面详细地讲解。
    参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,思想上受到了很大的触动。并纷纷表示,今后一定要以“廉洁从业”为准绳严格要求自己,不断加强自身党性锻炼,增强廉洁自律意识,自觉遵守党纪国法,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色,在工作中接受组织与群众的监督,为推动资中经济社会发展做出应有贡献。