中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部集中开展“党员政治生日”活动
分享到:
发布时间:2017-09-12 来源:县委组织部
 
    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,9月11日,资中县委组织部结合党员职工入党纪念日,集中开展“党员政治生日”活动。
    部机关党员职工们一起重温入党誓词、重读入党志愿、共唱国际歌、互相查找差距,部机关党支部书记进行集中点评并对党员职工提出3点期望:一是“常思”,要常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,进一步增强党性意识,提升组工干部的理想信念;二是“真改”,要对照入党誓词、入党志愿,主动改正缺点、补足短板,进一步加强党性锻炼,严格规范组工干部的言行举止;三是“实干”,要真正把实践和精力集中到党的事业上来,把智慧和力量凝聚到人民群众的所期所盼上来,为实现伟大复兴“中国梦”提供坚强组织保证。
    部机关全体党员干部职工表示:通过开展“党员政治生日”活动,大家将更加珍惜党的声誉,忠诚党的事业,努力塑造组工干部讲政治、重公道、业务精、作风好的良好形象。