中国·资中
站内搜索:
全省农民夜校工作示范培训班在成都正式开班 资中参会成员在分组讨论中作专题发言
分享到:
发布时间:2017-09-13 来源:县委组织部
 
    9月12日,全省农民夜校工作第一期示范培训班在四川西部新农村建设培训中心正式开班,省委组织部副部长、省委党建办主任蒋天宝出席开班仪式,全省21个市州306名农民夜校工作者参加培训。
    在开班仪式上,蒋天宝同志从开办农民夜校工作的重大意义、提升农民夜校工作水平和农民夜校工作责任三方面作了重要讲话。随后,全体培训班分成七个讨论小组就蒋天宝同志的讲话为主题开展专题讨论。
    资中县全体参训学员参加第三小组讨论,在小组讨论中资中县参训学员从规范建设、师资队伍、教学内容和培训方式四个方面详细交流了资中县开办农民夜校以来的方式方法,得到了由遂宁、广元和内江3个市39名参训成员组成的第三讨论小组的好评。
    经过两个多小时的工作交流,第三讨论小组全体成员一致认为蒋天宝同志的讲话对农民夜校工作很有启迪作用,既有理论的高度、又有方法上的指导,大家纷纷表示,一定认真贯彻落实讲话精神,扎实推进农民夜校工作。