中国·资中
站内搜索:
资中县召开人才公寓党支部成立暨“温馨小屋”评比表扬大会
分享到:
发布时间:2017-11-24 来源:县委组织部


 

    为进一步加强党对人才工作的领导,推进人才服务暖心行动,11月23日,资中县委组织部召开了人才公寓党支部成立暨“温馨小屋”评比表扬大会。
    会议宣布人才公寓党支部的成立,公布了支部委员会名单,对“温馨小屋”评比优胜者进行了表扬,并对人才公寓党支部下一步工作进行了安排。一是安排部署党支部建立台账、召集人才公寓38党员进行报到注册和开展党组织生活等工作,切实发挥党管人才的作用。二是要求党员多交流多沟通,加强学习十九大精神,发挥“1+1大于2”的效应。以人才公寓党支部为平台,认真学习落实党的各项决定,营造公寓积极向上的精气神。三是希望人才公寓住户珍惜居住条件,文明住宿,积极参与公寓各项活动和日常管理。切实发扬主人翁精神,加强正面宣传,共同将人才公寓打造成温馨的人才之家。期待住户们能安心住宿,积极工作,为资中人才树立良好形象。
    据悉,县委、县政府将持续加大对人才工作的投入,后期计划建设人才沙龙,进一步丰富人才公寓住户的精神文化生活,为广大引进人才提供一个安心舒适的居住环境。