中国·资中
站内搜索:
资中县举办农民夜校工作专题培训班
分享到:
发布时间:2017-12-08 来源:县委组织部

 

    12月7日,资中县农民夜校工作专题培训班在县行政大楼大礼堂举办。县委常委、组织部长李杜出席开班式并作了重要讲话,全县各镇党建工作分管领导和农民夜校校长共420余人参训。
    开班仪式上,为2017年度命名为县级示范农民夜校的10所农民夜校进行了授牌。
    李杜同志要求,要从全面建成小康社会、全面深化改革来、全面依法治国、全面从严治党“四个方面”的高度来认识农民夜校工作的重大意义;要进一步鲜明农民夜校功能定位,完善农民夜校办学模式,强化农民夜校组织管理,全面提升农民夜校工作水平;要从引导群众“愿来学”,服务群众“方便学”,鼓励群众“作表率”三个方面下功夫,争做组织认可群众满意的农民夜校工作者,推动全县农民夜校工作再上新台阶。
    培训会上,邀请省委农工委新农村建设指导协调处处长董进智作《农民夜校与“四好村”创建工作》专题讲座,县委组织部副部长叶辉作《新常态下农民夜校工作的策略与方法》专题培训,银山镇金紫铺村农民夜校校长凌威作经验分享,并对所有参训人员进行了理论测试。