中国·资中
站内搜索:
资中县开展村级后备干部全覆盖培训
分享到:
发布时间:2017-12-12 来源:县委组织部

    为进一步优化农村干部队伍结构,增强农村基层组织活力,资中县公开遴选了村级后备干部908人,先后组织4人参加全省村级后备干部示范培训,68人参加全市村级后备干部培训,58人参加县委党校和高校培训,782人参加县级片区培训,请看从培训现场发回来的照片。     
 

 

    12月11日,资中县村级后备干部在成都村政学院参加高校培训,四川省委党校副巡视员郭伟教授解读党的十九大精神。

 

 

    12月12日,资中县村级后备干部参观成都市温江区幸福村、天香路社区。
 

 

    12月4日,甘露镇举行村级后备干部开班仪式,镇党委书记张智主持,组织委员董雪讲解《村党组织运行规则》和农村党建工作应知应会知识。     

 

 

    12月4日-8日,水南镇举办为期五天的村(社区)后备干部培训会。 

 

 

    12月6日,配龙镇组织村级后备干部到柑橘种植基地现场观摩学习。 

 

 

    12月7日,龙山镇开展村(社区)后备干部培训及集中谈心谈话。 

 

 

    12月11日,高楼镇组织村(社区)后备干部进行随堂测试。

 

 

    12月11日,双河镇举办村级后备干部培训班,镇党委副书记、镇长朱昌学作开班讲话。

 

 

    村级后备干部认真听讲。  

 

 

    村级后备干部认真听讲。