中国·资中
站内搜索:
资中县开展“我是资中人 我为美丽资中做件事”主题志愿活动
分享到:
发布时间:2018-01-08 来源:县委组织部

  

        为深入贯彻落实县委十四届七次全会精神,发挥志愿服务作用,参与“六个资中”建设,1月7日,县委组织部、共青团资中县委和县义工联组织50名党员志愿者、青年志愿者和资中义工,在和鸣公园、滨江公园以及五馆开展了“我是资中人  我为美丽资中做件事”志愿服务活动。
       本次志愿服务活动采取线上+线下相结合、党建+团建共助力、专业队伍+社会力量齐参与的方式,分环境保护、文明劝导及文明接力三个板块进行,将和鸣公园、滨江公园等三个市政工程的环境全部进行清理,开展文明劝导1500余人次,推动微信朋友圈文明接力活动500人次,影响人群近20000人。
       此次活动旨在我县广泛宣传志愿服务理念,鼓励和引导广大党员干部群众增强文明意识、爱护资中环境,主动参与到“六个资中”建设中来,为建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中做出自己的贡献。