中国·资中
站内搜索:
市委组织部党员教育中心一行到资中评估验收2017年新建远程教育终端站点
分享到:
发布时间:2018-01-18 来源:县委组织部

        1月17日,市委组织部党员教育中心主任张勇一行到资中评估验收2017年新建远程教育终端站点。
        验收组先后对板栗桠镇场镇社区、鱼溪镇金带社区、四川省星船城水泥股份有限公司、配龙场镇社区等10个2017年新建远程教育站点进行评估验收。听取了站点管理员对组织党员开展学习培训的情况介绍,并严格对照检查验收表,查阅站点学习记录、管理制度和硬件运行情况。
       市委组织部党员教育中心主任张勇同志对资中远程教育终端站点工作的创建和管理给予了肯定。同时,对资中县党员教育下一步工作提出了三点要求:一要抓好远程教育站点日常管理工作,严格落实站点设备、教学管理、管理员AB岗等相关制度,确保站点有人管、使用高、效果好;二要抓实党员教育日常教育培训,利用中央、省、市、县党员教育平台,开展好党性、思想、政策和技能等教育培训,特别要利用好春节加强流动党员的教育培训;三要认真谋划2018年党员教育工作,整合党员教育联席成员单位力量,灵活教育培训方式,增强广大党员服务经济社会发展能力,不断提升党员和党组织在群众心中的号召力和凝聚力。