中国·资中
站内搜索:
资中县召开2018年第一季度党建工作例会暨基层党建工作务虚会
分享到:
发布时间:2018-02-01 来源:县委组织部

    1月31日,资中县组织召开2018年第一季度党建工作例会暨基层党建工作务虚会,县委常委、组织部长李杜出席会议并讲话。各镇党委副书记、组织委员60余人参加会议。
    会上,参会人员集中学习了全省组织部长会议和全省抓党建促脱贫攻坚工作推进电视电话会精神,并围绕本镇2017年党建工作感悟、2018年党建工作思路进行了交流发言。县委常委、组织部长李杜强调,在新一年的工作中,全体党务干部要看齐核心强引领、高举旗帜强信念、忠诚履职强担当、苦干实干强作为,坚持以“围绕一条主线、实现四个提升”为目标,以“工作项目化、项目路径化”为举措,扎实开展基层党建质量提升年建设工作。
    会后,全体参会人员现场参观了鱼溪镇党建助推乡村旅游发展助力脱贫攻坚工作。