中国·资中
站内搜索:
资中县委常委、组织部长李杜同志到板栗桠镇指导领导班子民主生活会
分享到:
发布时间:2018-02-13 来源:县委组织部

    2018年2月12日下午,县委常委、组织部长李杜同志到联系乡镇板栗桠镇指导专题民主生活会。 
    李杜同志对板栗桠镇党委领导班子民主生活会召开情况给予了高度评价,认为此次专题民主生活会质量很高,做到了主题鲜明、聚焦问题,勇于剖析、触及灵魂,真刀真枪、见筋见骨,开出了好氛围,收到了好效果。
    为进一步巩固民主生活会成效,李杜同志要求板栗桠镇党委:一要切实加强政治建设,从思想上重视起来,加强对党章党规的学习,强化党性修养、坚定理想信念、提升精神境界,做到以知促行。二要动真碰硬整改问题,要立查立行抓整改,建立问题清单、整改清单、责任清单,有针对性制定整改方案,逐一排出任务书、时间表,实行菜单式管理、项目化推进,一项一项加以解决。三要持续用力转变作风,持续严明纪律不懈怠,念好“紧箍咒”,打好“预防针”,做到不闯“红线”、不越“雷池”,发扬“严实”作风,抓好“走基层”“双报到”等活动。四要全面推进基层组织建设,落实管党治党政治责任,从严监管干部,发挥基层党组织战斗堡垒作用,把各方面群众凝聚在党的周围,汇聚起全面建成小康社会的强大力量。