中国·资中
站内搜索:
资中县组织党员群众收看党的十九大精神进农民夜校网络直播示范课(返乡农民工专场)
分享到:
发布时间:2018-02-13 来源:县委组织部

    2月12日上午10:00,资中县组织全县返乡农民工、党员干部、夜校教师等通过“天府先锋”网络平台或手机客户端在线收看党的十九大精神进农民夜校网络直播示范课(返乡农民工专场)。
    示范课在遂宁市射洪县沱牌镇青岗村开讲。党的十九大代表、蓬溪县常乐镇拱市联村党委书记蒋乙嘉,射洪县瞿河乡党委书记李照高、返乡创业典型范海全、在外创业成功人士赵芋翔等身边典型走上讲台,谈参会感受,谈外出见闻,谈创业体会,谈家乡巨变,抒发热爱家乡、回报家乡、建设家乡的真情实感,引导广大农民群众感党恩、听党话、跟党走。
    据统计,全县在线学习收看示范课的人数达27800余人次。下一步,各镇、村(社区)将学习借鉴本次示范课模式,利用春节这一有利时机,组织实施好返乡农民工集中教育培训,确保学习取得实效。(撰稿人:刘佳玉,联系电话:0832-5610967)