中国·资中
站内搜索:
县委常委、组织部部长、县关工委主任李杜组织召开全县关心下一代工作会
分享到:
发布时间:2018-03-14 来源:县委组织部

                                                                                                                         
       3月13日下午,县委常委、组织部部长、县关工委主任李杜组织召开了全县关心下一代工作会。县关工委执行主任、常务副主任、副主任、委员、团体成员单位负责人及各镇关工委主任、常务副主任等130余人参会。
       会上,县关工委常务副主任唐泽田传达了省、市领导对关心下一代工作的重要批示,县关工委执行主任王敏总结了2017年全县关心下一代工作及安排部署了2018年全县关心下一代工作。李杜同志指出,过去一年各项工作的推动和落实,为广大青少年健康成长和全县改革发展稳定作出了重要贡献,值得点赞。
       李杜同志强调,今年还要在去年好的工作基础上再上台阶、再创佳绩,重点做好以下三个方面:一要提升站位,认真学习,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,做到结合实际、层层传达、主动汇报;二要突出重点,开拓创新,推动关心下一代工作持续发展,做到凝心聚力、立德树人、倾情帮助;三要加强领导,形成合力,营造关心下一代工作良好氛围,做到科学谋划、配强班子、形成合力。