中国·资中
站内搜索:
资中县召开2018年度“项目练兵 战场育人”干部培育对象座谈交流会
分享到:
发布时间:2018-03-14 来源:县委组织部

       3月13日,资中县召开2018年度“项目练兵 战场育人”干部培育对象座谈交流会.2018年度“项目练兵 战场育人”干部培育对象全体成员参会,县委组织部副部长王小莲出席会议并做讲话。
       会议传达了十九大报告关于建设高素质专业化干部队伍的精神,阐释了干部培育“一帮一记录”、“一月一反馈”、“两月一调度”管理办法、干部培育月度考核、年度专项考核办法,宣传了县委“干部塑形”行动典型人物先进事迹,赠送了干部培育对象专用笔记本。培育对象全体成员畅所欲言,围绕各自报到安置情况,收集培育对象在培训、帮带、考核等方面的意见建议5条。
       王小莲同志勉励培育对象要为建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中而努力奋斗,并提出了几点希望:一要坚持走好学习之路。要学理论,深入学习十九大报告、习近平总书记来川视察指导重要讲话精神和省委、市委贯彻要求;要学业务,既要做专才,更要做通才;要学礼仪,将谦逊做为立身之本。二要坚持走好实干之路。面对平淡要保持朝气,面对困难要拿出勇气,面对发展要增添豪气。三要坚持走好自律之路。视组织信任为鞭策,视重要岗位为责任,努力做到心正、身正、行正。