中国·资中
站内搜索:
资中县组织召开农民夜校工作推进会
分享到:
发布时间:2018-03-16 来源:县委组织部

       3月15日,资中县组织召开农民夜校工作推进会,县委常委、组织部长李杜出席会议并讲话,县委党校全体农民夜校工作督查组成员、农民夜校县级师资库教师派出单位分管领导和各镇党委副书记90余人参加会议。
       会议通报了2017年农民夜校工作在师资队伍、管理运行、教学成效等方面存在的问题,并对2018年农民夜校重点工作进行了安排部署。
       会议强调,要努力做到“三个优化”,力争实现全县农民夜校工作整体提档升级,一要优化师资,在“优选”“严管”“激励”上下功夫,对县镇村三级师资库进行动态化调整,努力培养一支高素质专业化的授课队伍;二要优化教学,不断扩宽教学内容、创新教学形式、落实教学成效,注重因事因地因人施教,探索“菜单式”点课,努力实现精准化多样化的教学实效;三要优化管理,有序推进质量提升计划、积分管理制度等重点工作,统筹建立农民夜校专项督导组,从严从实开展督查考核,确保工作运行高效化常态化。