中国·资中
站内搜索:
资中县召开黑水县干部挂职锻炼欢迎会
分享到:
发布时间:2018-04-16 来源:县委组织部

  
 

    4月15日,资中县在县委组织部会议室召开黑水县干部挂职锻炼欢迎会。杨康、江兰等10名黑水县挂职干部和县政府办、县农林局、县旅游局、鱼溪镇等8个接收单位负责人参加此次会议,会议由县委组织部副部长王小莲主持。
    会上宣读了挂职干部任职文件,黑水县瓦钵乡党委副书记、组织委员杨康代表挂职干部表示将以资中为家,深入基层,并决心积极融入资中扎实开展工作。接收单位表示将坚决做好此次挂职干部的接收安置工作,为挂职干部营造安心、舒适、奋进的工作环境。
    会议要求:一是请各位挂职干部熟悉资中,以良好的状态投身资中发展。二是请各位挂职干部相信资中,组织部和接收单位将真诚支持挂职干部,真情关心挂职干部,真心服务挂职干部,全力以赴做好黑水县干部挂职锻炼工作。三是请各位挂职干部尽快融入资中,希望挂职干部强化自身历练、强化交流合作、深化工作友谊,携手奋进、共奔小康、共铸辉煌。