中国·资中
站内搜索:
资中县第一书记篮球运动会圆满落下帷幕
分享到:
发布时间:2018-04-28 来源:县委组织部

  
 

    4月28日上午,资中县第一书记篮球运动会闭幕式暨决赛圆满落下帷幕。本次运动会由中共资中县委组织部主办,资中县第一书记工作联盟承办。
    在运动会入场式上,第一书记工作联盟五大片区结合自身工作、地域特色,充分发挥想象力和创意,排列出“NO.1”“2020决战决胜”“散是满天星,聚是一团火”“农特产品展示”等寓意深刻的队形,为到场的各镇、各派员部门领导献上了一场精彩的视觉盛宴。现场,资中本土企业四川亮升新能源有限公司通过红十字会向全县第一书记所驻村民委员会捐赠光伏新能源路灯334套,共价值50余万元,助力全县脱贫攻坚事业。
此次第一书记篮球运动会既是展示第一书记青春活力的大好机会,也是对第一书记身体素质和精神面貌的隆重检阅,进一步增强了第一书记凝聚力、战斗力,坚定了决战决胜脱贫攻坚的信心,为建设绿色生态、充满活力、幸福和谐的美丽资中建功立业!
    经过全体裁判员和运动员的团结协作与顽强拼搏,联盟第二片区、第一片区分别获得冠亚军,同时通过“资中党建”“微资中”等公众号开展网络线上投票,联盟第三片区获得最佳人气团队奖。