中国·资中
站内搜索:
资中县开展全域旅游专题调研
分享到:
发布时间:2018-04-27 来源:县委组织部

  
 

    为深入学习贯彻省委彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上讲话精神,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”,4月27日,资中县组织相关县级部门、乡镇主要负责人、优秀年轻干部代表共30余人到罗泉镇开展全域旅游专题调研。
    调研组一行实地查看了罗泉古镇旅游基础设施建设现场,详细了解了罗泉古镇文化挖掘、罗泉会议纪念馆布展、景区连接道路建设、珠溪河整治工程进展,听取了县古镇办工作情况汇报和关于全域旅游的建议意见,围绕如何创新思路、推动全域旅游发展进行了交流探讨。
    调研组成员纷纷表示,古镇建设如火如荼,让人倍受鼓舞,将以此次调研为契机,按照“一个取向、两个建成、三大战略、六个资中、十大行动”的总体发展思路,结合资中实际,提出更多建议意见,推出更多措施办法,推动全县全域旅游工作向前发展。