中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部召开部长办公(扩大)会集中学习“大学习、大讨论、大调研”相关文件精神
分享到:
发布时间:2018-05-08 来源:县委组织部

  
 

 

    5月7日,资中县委组织部召开部长办公(扩大)会,会议由县委常委、组织部长李杜主持,部机关科级以上领导干部参会。
    会上,首先由叶辉同志传达市委组织部和县委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的相关文件精神,并由部务会成员审议了我县组织系统开展“三大”活动实施方案。随后王小莲同志传达了习近平总书记在省部级领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式和在中共十八届中央政治局第四十三次集体学习时的讲话精神,以此为指引,将其融入到活动当中,切实提高政治站位。
    李杜同志强调,全体干部职工要进一步把握新时代组织工作的历史方位、根本遵循和使命任务,理清发展思路,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前全县组织系统管总的、紧迫的政治任务来抓。一是精细打磨,结合资中实际,对内容进行规整,在活动中体现自身特点、亮点;二是抓紧实施,抓紧开始对调研课题进行专项研究,尽早营造活动氛围,主动认领相关任务;三是有效推广,通过干部培训、主题党日、农民夜校等形式,确保将活动延伸到全县各个党支部。