中国·资中
站内搜索:
资中县兴资投资开发集团有限责任公司党总支开展五月“固定党日+环保手工创意DIY大赛”
分享到:
发布时间:2018-05-31 来源:县委组织部

  
 

 

    为深入贯彻在十九大精神,推进绿色发展,着力解决突出环境问题,传递环保意识,引导广大党员树立环保理念。5月30日,兴资集团党总支组织开展五月“固定党日+环保手工创意DIY大赛”活动,正式党员、预备党员、发展对象和积极分子共50余人参加了活动。
    此次活动以变废为宝,倡导绿色生活为主题,以支部为单位分为6个队伍,利用废旧物品现场制作实用美观的作品。活动现场,能工巧匠们用塑料瓶、废旧衣物、报纸、纸箱等废旧物品作为材料,经过40余分钟的团队协作,最终第一支部第二队的暖暖南瓜抱枕以优异的成绩拔得头筹,第一支部第一队和第二支部第一队的生生不息和花开富贵分别荣获二、三等奖。
通过此次环保手工创意DIY大赛活动,在兴资公司内部掀起一股环保热潮,传递一种环保精神,并引领广大干部职工爱护环境,为祖国母亲的环保事业贡献一份兴资力量。