中国·资中
站内搜索:
资中县组织村党组织书记开展“新时代农村工作怎么干”专题大讨论
分享到:
发布时间:2018-06-14 来源:县委组织部

  
 

 

     6月13日,资中县委组织部组织村党组织书记开展“新时代农村工作怎么干”专题大讨论。
     此次专题大讨论是全县2018年度村(社区)党组织书记集中培训的重要组成部分,旨在通过此次专题大讨论拓展农村基层党组织书记的工作思路,提高履职能力和干事热情,提升带领群众致富本领,用实干精神推动乡村振兴战略在资中落地生根。
     讨论过程中,来自高楼镇雨台村、孟塘镇梨园村、骝马镇三柏村等多名党组织书记分别从农村基层党组织建设、村级集体经济发展、“一村一品”特色产业打造及创新开展农民夜校等方面进行了经验交流,语言朴实易懂、情感丰富真实、内容立足实际,具有很强的感染力和实用性。
     参加此次专题大讨论的村党组织书记们纷纷表示,这不仅是一次专题大讨论,更是一次思想动员会,能够与全县众多优秀党组织书记面对面学习交流,共同探讨新时代农村工作努力方向,感觉很受鼓舞,受益匪浅。在以后的工作中,大家将着力提高自身素质,认真做好基层工作,积极为乡村振兴、建设幸福美丽新资中贡献自己的力量。