中国·资中
站内搜索:
市人大办公室主任孙偲一行到龙结河巡河并主持召开龙结河河长制工作联席会议
分享到:
发布时间:2018-06-22 来源:县委组织部

 

  
 

 

     2018年6月22日,市人大办公室主任孙偲一行到龙结河巡河并主持召开龙结河河长制工作联席会议,资中县、威远县相关人员陪同参加。
     督导人员先后实地查看罗泉镇洙溪河改道管网安装项目和龙结镇污水处理厂管网改造升级工程,龙结河(资中段)县级河长李杜同志详细介绍了项目建设推进情况。巡河后,在龙结镇政府会议室召开了河长制工作联席会议,资中县、威远县相关负责人分别就河长制工作情况进行了汇报,市人大办公室主任孙偲作总结发言。
     孙偲同志指出,经过长期的努力,龙结河(资中段)治理取得了较大的成效,但还需持之以恒、久久为功、抓好落实。力争通过做好龙结河水质整改工作,推动球溪河资中段水环境质量持续改善,实现到2018年底实现球溪河口水质去除劣Ⅴ类,扣除上游污染影响达到Ⅲ类水质的总目标。