中国·资中
站内搜索:
县委常委、组织部长李杜到板栗桠镇开展“庆七一·送温暖”走访慰问活动
分享到:
发布时间:2018-06-28 来源:县委组织部

  
 

 

     6月27日下午,县委常委、组织部长李杜到板栗桠镇开展“庆七一·送温暖”走访慰问活动,先后走访慰问了圆坝子村支部委员会困难党员孙文英同志、板栗桠村支部委员会困难党员杨文仲同志,并分别为他们送去慰问金400元。
     在圆坝子村,李杜同志与孙文英同志亲切交谈,细致地了解孙文英同志的身体状况、生产生活及子女就业等情况,并祝愿孙文英同志身体健康、生活幸福,也请她多为镇党委、村两委的工作提出建议意见;在板栗桠村,李杜同志仔细查看了杨文仲同志的家庭居住条件,当得知其屋顶漏雨时,李杜同志向随行的镇党委、村两委干部表示,杨文仲同志身体不是很好,希望镇党委、村两委能帮助他翻修一下,尽快解决漏雨问题。
     县投促局、县地税局、板栗桠镇相关负责同志一同参加了本次走访慰问活动。