中国·资中
站内搜索:
资中县召开社区党组织活动阵地“达标升级工程”联席会议
分享到:
发布时间:2018-06-28 来源:县委组织部

  
 

 

      6月27日,资中县组织民政局、财政局、住建局、卫计局、文广体新局及相关镇党委召开社区党组织活动阵地“达标升级工程”联席会议,专题研究社区党组织活动阵地“达标升级工程”事宜。
     会上,全体参会人员集中学习了《内江市社区党组织活动阵地“达标升级工程”工作方案》精神,就前期摸排社区党组织活动阵地在标准化建设、功能布局等方面存在的问题进行了通报,并对下一步全县社区党组织活动阵地实现达标升级的建设方式、经费来源、完成时限等方面进行了深入讨论。
     下一步,资中县将形成《贯彻落实<内江市社区党组织活动阵地“达标升级工程”工作方案>要求的建议意见》并在县委常委会议上进行专题研究,确保高质量完成全县社区党组织活动阵地“达标升级工程”。