中国·资中
站内搜索:
资中县委组织部为赴凉山帮扶干部送行
分享到:
发布时间:2018-07-01 来源:县委组织部

  
 

 

     6月30日,资中县委组织部为赴凉山帮扶干部送行。县委常委、组织部长李杜,县委组织部副部长叶辉、王小莲,组织、公安、农林、卫计、教育等系统40余名干部参加。
     李杜同志指出,凉山帮扶工作使命光荣、责任重大。全体帮扶队员要主动融入,尽快适应凉山人文环境;主动作为,积极投入到具体工作中;主动担责,赢得凉山群众的信赖与认可。李杜同志强调,针对此次凉山帮扶工作,全县要迅速组建联络服务工作机构,加强对综合帮扶工作队的服务管理,还要迅速开展成立一个党支部、明确一个联络员、开展一次“家访”、购买一份保险等“四个一”活动,解决综合帮扶工作队队员后顾之忧。
     此次内江驻地管理服务工作组副组长、资中赴凉山帮扶选派干部李良川同志表示,“我将积极主动向组织部汇报资中工作队成员的思想、工作动态,坚决完成组织安排的各项工作任务,彰显资中“八形”干部的良好形象。