中国·资中
站内搜索:
资中县召开综合帮扶凉山州脱贫攻坚联络服务工作部署会
分享到:
发布时间:2018-07-04 来源:县委组织部

  
 

 

     7月3日,资中县召开综合帮扶凉山州脱贫攻坚联络服务工作部署会。县委组织部副部长王小莲,陈家镇、球溪镇、住建局、卫计局、教育局、农林局、商务局、公安局、财政局、水务局、旅游局、国土局等12个单位分管领导及联络员参会。
     会议对照《四川省援藏援彝干部人才管理办法(试行)》文件,梳理了以组织部门、受扶地、帮扶单位为责任主体的任务清单70余条,组建了资中县选派干部综合帮扶凉山州脱贫攻坚联络服务工作机构,强调了资中联络保障工作组的职能职责。
     会议要求,各单位要积极对接市级部门和凉山州相关单位、驻地管理服务工作组;积极配合派驻地相关部门做好选派干部日常管理服务;积极谋划选派干部关心关爱“四个一”活动,即开展1次谈心谈话、组织1次走访慰问、召开1次援彝座谈、开展1次述职述责。