中国·资中
站内搜索:
资中县委书记曾廷富开展“七一”走访慰问活动
分享到:
发布时间:2018-06-30 来源:县委组织部

  
 

 

     2018年6月29日,资中县委书记曾廷富走访慰问党员老干部吴忠扬、邱永方和老党员陈永树,向他们致以节日的祝福与问候,把党的关怀与组织的温暖送到他们心上。并通过他们,向全县党员,致以节日的问候。
     在吴忠扬、邱永方家中,曾廷富关切地询问起了党员老干部的生活、起居和身体情况,详细了解他们遇到的困难和问题,为其送上慰问金和祝福。曾廷富向党员老干部介绍了资中近期的发展情况以及中远期的发展愿景,感谢他们多年来对资中发展做出的贡献,希望他们继续发挥余热,为资中发展贡献智慧。
     在老党员陈永树家中,曾廷富和他拉起了家常,当看见陈永树家的茶几上摆着一张违法建设治理倡议书时,曾廷富说,违法建设治理工作需要党员干部身先示范,广大党员要带头,起到示范模范作用,大家共同努力,推动违法治理工作顺利开展。